家门口买新鲜贵州农产品!美乘生鲜新世界御湖店营业

多彩贵州网

时间:2021/04/06 来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月6日,美乘生鲜新世界御湖店正式营业,丰富多样又新鲜十足的贵州农产品受到了小区居民的青睐和抢购。

  “现在买菜方便了,都挺新鲜”,小区居民龙阿姨告诉记者,新世界御湖是新小区,周边买菜很不方便,现在好了,家门口就能买到那么新鲜的菜。

  该店面积不大,但所售商品却十分丰富,除了日常生活所需的各种杂粮干货以外,还有来自我省各地的新鲜蔬菜、精品水果。香椿、清明粑、红颜草莓等商品一早就被抢购一空。

  

  该店店长罗女士表示,美乘生鲜门店为顾客提供免费肉禽加工、送货上门、预定预留等多项服务,顾客可在专属服务群内购买各种商品,足不出户便可解决一日三餐的生鲜品采购,服务十分周到。

  据了解,美乘生鲜是贵州电商云美乘网旗下生鲜品牌,自2017年成立以来,美乘网坚持以“产销对接”为发展核心,坚持标准化、品牌化、规模化的产品运营理念,积极推动全省优质绿色农产品进单位、进企业、进社区,在全省发挥示范带动作用,截至目前已开设各类生鲜门店、服务中心30余家。

  下一步,美乘网将继续强化产销对接能力,通过规模化的产业效应带动起农产品供给端农户、种植基地、合作社、企业的共同发展,实现农民增收、农产业增效,以高水平服务更好推动“黔货出山”,助力全省高质量发展。

  作者:鲍港

  一审:罗亚楠

  二审:林萌

  三审:王幸韬

相关推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2021-04-05 04:13


  • 多彩贵州网2021-04-05 07:49


  • 多彩贵州网2021-04-05 06:32


  • 多彩贵州网2021-04-05 06:30

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接